地大要聞

省委宣講團章新國同志宣講黨的十九屆四中全會精神


    地大新聞網訊(記者霍少孟 攝影雷思奇)11月28日,深入學習領會黨的十九屆四中全會精神專題報告會在未來城校區舉行,湖北省委宣傳團成員、湖北省委政策研究室副主任章新國同志作宣講報告,260余名干部師生聆聽報告。校黨委副書記、紀委書記成金華主持報告會。


    報告會上,章新國以《堅定制度自信 開啟“中國之治”新境界》為題,從十九屆四中全會召開的重大意義、充分認識“中國之治”的最新成就、深刻理解“中國之治”的制度密碼、準確把握我國制度建設的總體部署、全面落實全會確定的各項目標任務五個方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統深入的講解。

  章新國指出,黨的十九屆四中全會精神是開啟“中國之治”新境界的偉大宣示,要充分認識黨的十九屆四中全會召開的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度的顯著優勢,準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的基本原則、總體要求和重點任務,在扎實推進改革發展穩定的各項工作中,強化制度意識,堅定制度自信,加強制度執行,在新時代推進國家治理體系和治理能力現代化建設中積極作為、貢獻力量。


    成金華說,章新國同志的報告緊緊圍繞《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,既有理論高度、又有思想內涵,分析全面、把握深刻,對我們深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神具有十分重要的指導意義。他指出,全校黨員領導干部要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真學習領會、深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,學懂弄通、真抓實干,將中國特色社會主義大學制度優勢,切實轉化為學校治理效能,不斷深化綜合改革,完善治理體系,提高治理能力,全面推進地球科學領域國際知名研究型大學建設,書寫新時代學校事業發展的奮進之筆。



發表時間:2019-11-29點擊:編輯:朱軍

浙江20选5计算器