地大要聞

227名畢業生被聘為2019屆校友大使

發布人:張磊發表時間:2019-06-14點擊:

  地大新聞網訊(通訊員曠杰媛 張雨禧 攝影張玉賢 黃啟森)6月13日,2019屆校友大使聘任暨2019屆畢業生校友分會成立大會在迎賓樓報告廳召開,227名畢業生受聘為2019屆校友大使。校黨委副書記王林清,各學院及相關單位負責人,200余名畢業生及校友參加會議。

  校友工作與教育基金管理處副處長胡肖介紹了校友工作體系、工作理念及未來規劃。她鼓勵廣大校友,積極參加地質資源高峰論壇、校友足球賽等校友活動,在各自的事業中開拓創新,共同為母校的建設與發展貢獻力量。

  2018屆校友大使代表、資源學院畢業生王劍濤發言。他說,自2018屆校友理事會成立以來,理事會成員大力開展校友活動,增進校友聯系,加強校友歸屬感,為校友工作做出了積極貢獻。

  學生工作處處長鄔海峰宣讀了《中國地質大學(武漢)校友工作與教育基金管理處關于聘任2019屆校友大使的決定》。校團委副書記朱荊薩、學生就業創業指導處副處長陳慧為227名畢業生頒發了校友大使聘書。

  資源學院2019屆碩士畢業生王佳寧發言。她認為,校友大使是母校與校友、校友與校友間的聯絡員、宣傳員、召集員,無論身在何處,校友大使都將秉承“艱苦樸素、求真務實”的校訓精神,滿懷情感去做校友聯絡工作,為校友提供優質的交流服務平臺。

  2019屆地質學專業畢業生崔雅文匯報2019屆畢業生校友分會籌備情況,胡肖宣讀了校友會批復,57名畢業生被聘為2019屆校友會理事。

  學工處處長鄔海峰,澳大利亞新西蘭校友會會長、外國語學院黨委書記張基得為校友理事頒發聘書。

  王林清向2019屆畢業生校友分會授旗。

  2019屆畢業生校友分會本科生理事會會長向昊說,2019屆畢業生校友分會將在優化組織體系、加強橫向聯系;連接各地分會、促進縱向交流;整合母校資源、服務廣大校友三個方面深入展開,以實現校友個人成長與母校發展的雙贏。

  環境學院水利工程專業博士畢業生、湖北校友分會秘書長、武漢中地水石環保科技有限公司董事長彭浩說,該公司創立初期通過校友會與各地校友取得聯系,獲得支持。校友會作為一個開放的平臺,是每個校友分享成功與喜悅、傳遞友情和價值的精神家園,希望各位校友積極參加校友會的活動,共同為母校的發展出謀劃策。

  王林清希望,本屆校友分會積極搭建母校與校友聯絡的信息平臺,打造校友間情感互通的活動平臺,構建母校和校友的共同發展的工作平臺,更好地為全體畢業生校友、為母校建設發展服務。他鼓勵各位校友大使,將溝通、聯絡、服務校友作為自己的一份事業,在認真履行職責的同時,不斷實現自我發展,成為校友表率,成為地大驕傲。

浙江20选5计算器